Главная » 2016 » Июнь » 30 » Красивый загар без пигментации
14:40
Красивый загар без пигментации

В летный период бархатисто-золотистый оттенок загара – самое ценное достояние любой девушки. Загореть за один раз пребывания на летнем солнце почти невозможно. Как достичь безупречного загара, избавиться от веснушек на лице и пигментации на коже?

Есть умное и доступное решение, читайте далее.

Во-первых, кожу необходимо приучать к теплым лучам летнего солнца постепенно. Перед пляжным сезоном за две недели надо посетить салон красоты и сделать мягкий пилинг всего тела, дабы очистить и выровнять кожу от омертвевших частиц, чтобы избежать неровного загара и появления пигментации.

Загорать нужно в первый день понемногу со всех сторон тела, не больше, чем минут по 20 на каждую сторону для равномерного, красивого загара. На следующий день, время пребывания на солнце можно увеличить. Добиться ровного и золотистого загара можно лишь находясь в движении, а не лежа на коврике или в шезлонге. Можно просто не спеша прогуляться по пляжу или играть в пляжный волейбол. После купания стоит вытирать кожу.

Прежде чем нанести на кожу спрей или молочко для защиты от солнца, используйте сначала дневной крем с солнцезащитными и SPV фильтрами. Такое чередование кремов, а затем спрея или молочка поможет предотвратить появления веснушек, которые в конце лета могут превратиться в пигментные пятна.

Защитить губы от трещинок можно при помощи применения бальзамов для губ. Во избежании появления морщинок вокруг глаз необходимо применять кремы от морщин для области вокруг глаз с отражающими или солнцезащитными фильтрами. Защитить волосы в период солнечной летней активности от ломкости и других воздействий солнечных лучей, применяйте спрей или масло, а так же пользуйтесь специальной линией для защиты волос от солнца на протяжении всего летнего периода.

Крем для загара наносят на тело за минут 20 перед выходом из дома для получения золотистого оттенка красивого загара. Использование средств для загара рекомендовано тем, у кого сухая кожа. В особенности стоит уделить внимание зоне декольте, лица и плеч.

Следует помнить, что:

Уровень защиты фильтров используется следующим образом: чем бледнее кожа, тем выше степень защиты фильтров.

После нанесения крема стоит примерно подождать минут 20 пока крем впитается окончательно.

Все кремы и молочко эффективны только на протяжении 2 часов — не больше.

Если вы любите плавать, то после каждой парочки заплывов наносите крем заново. Придя домой после посещения пляжа, ополоснитесь теплой водой, смыв таким образом все ранее нанесенные средства.

Только после душа на чистую кожу надо нанести увлажняющий крем или другие средства после загара. В домашних условиях применяйте скрабы на основе виноградных, абрикосовых косточек и кофейной гущи. В жару отдайте предпочтение одежде из натуральных и облегченных тканей. Носите шляпки и панамы.

Самое наилучшее время для идеального, ровного, красивого загара — до полудня и после четырех часов. Поменяйте рацион питания. Ешьте побольше овощи и фрукты с содержанием ценного витамина А для получения бронзового загара, который будет радовать вас еще долгое время.

Витамин А способствует большей выработке меланина, который воздействует на отменный цвет кожи. Кушайте понемногу ежедневно персики, морковь, абрикосы и ваш загар будет безупречным. Будьте неотразимы!
Источник 

Просмотров: 78 | Добавил: Библиотека | Теги: лето, пигментация на коже, красивый загар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]