Главная » 2013 » Март » 22 » В Коми-Пермяцкой центральной национальной библиотеке им. М.П. Лихачёва состоялся скайп-приём
12:56
В Коми-Пермяцкой центральной национальной библиотеке им. М.П. Лихачёва состоялся скайп-приём

Житель города Чугаев И.А. задает вопрос6 марта 2013 года на базе ГКБУК «Коми-Пермяцкая центральная национальная библиотека им. М.П. Лихачева» состоялся СКАЙП-ПРИЕМ сотрудников аппарата Уполномоченного по правам человека в Пермском крае Марголиной Т.И. и аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Пермском крае Миковым П.В. с населением г. Кудымкара.

На встречу пришли 12 человек с вопросами. У всех были подготовлены вопросы, касающиеся разных сторон жизни людей: о качестве импортируемых товаров, продаваемых на территории округа; о субсидиях, о разделении улицы Плодовоягодной в микрорайоне Заболотная. Обсуждалась проблема обучения детей-сирот с отстающим развитием и другие вопросы, которые волнуют жителей Кудымкара.

Сотрудники аппарата Уполномоченного по права человека и ребенка дали юридическую консультацию на заданные вопросы, некоторые взяли на заметку для дальнейших разбирательств.

В следующий раз на базе Коми-Пермяцкой центральной национальной библиотеки им. М.П. Лихачева СКАЙП-ПРИЁМЫ состоятся 5 июля и 16 октября 2013 года.

Приглашаем всех желающих!

Просмотров: 311 | Добавил: Библиотека | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]