Главная » 2014 » Апрель » 3 » Mr. Bookman выбрал лучшую социальную рекламу чтения
11:50
Mr. Bookman выбрал лучшую социальную рекламу чтения
 
Mr. Bookman выбрал лучшую социальную рекламу чтения

Организаторы призвали зрителей поучаствовать в финальном этапе конкурса, на который была прислана почти тысяча работ.

В течение почти двух с половиной месяцев с момента объявления о конкурсе работы принимались от всех желающих по трем основным номинациям: лучшее видео, лучшее фото и лучшая графика. В конечном итоге жюри рассмотрело 61 видеоролик, 307 фотографий и 618 графических плакатов, авторы которых взялись убедить окружающих в пользе чтения. Это те работы, которые прошли премодерацию и были доступны для общего просмотра. Как и было обещано, в рамках поддержки конкурса были организованы несколько прикладных семинаров, а также лекций, посвященных современному фото- и медиаискусству.

С работами победителей основных и специальных номинаций конкурса «Читать не вредно. Вредно не читать» можно ознакомиться на сайте организаторов проекта Mr. Bookman – издательства «Эксмо».

Завершающим этапом конкурса стала подготовка к итоговой выставке работ, которая состоится уже в марте в одном из «модных творческих мест столицы». В числе экспонатов будут представлены фотографии, графика и видеоролики победителей, а также работы, которые в наибольшей степени понравились зрителям. Так что теперь организаторы призвали всех неравнодушных к проблеме популяризации чтения вслед за жюри подключиться к процессу голосования.

Просмотров: 694 | Добавил: Библиотека | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]