Главная » 2013 » Июль » 29 » Открылась выставка рисунков Ксении Ужеговой
12:49
Открылась выставка рисунков Ксении Ужеговой

Рисунок Ксении Ужеговой "Красная шапочка"В читальном зале Коми-Пермяцкой детской библиотеки им. А.Н. Зубова открылась выставка рисунков «Мой мир искусства». Автор - Ужегова Ксения, ученица школы №2, 9 класса, а так же выпускница МОБУ ДОД ДЮЦ «Радуга» (2004-2011 г. г.) Работы созданы под руководством – Баяндиной Татьяны Петровны.

Большинство из ее рисунков – черно-белая графика. В этом жанре представлены портреты актеров зарубежного кино: Дженсена Эклза, Джокера, Рэйчела Майнера, Алоны Тал, Мэрилин Монро. На цветных рисунках довольно необычно изображены сказочные герои: Красная Шапочка и Мальвина. Картины «Лимон», «Мое второе «Я», «Ангел» - наводят на философские размышления о смысле жизни.

Ксения занимается не только рисованием, ее второе хобби – игра на барабанной установке. А в школе из всех предметов отдает предпочтение биологии и химии.

Выставка будет работать до конца августа. Приглашаем всех желающих!

Посмотреть рисунки с выставки Ксении Ужеговой

Просмотров: 528 | Добавил: Библиотека | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 4
4 Hagen   [Материал]
ну и зачем же так позориться-то, а?

3 inqprincess   [Материал]
срисовки и обводки никому делать чести не должны. Это плохо.

2 MaryThane   [Материал]
При желании можно даже скинуть сюда ссылки всех оригиналов.

1 truth   [Материал]
к сожалению,все эти работы выполнены не совсем честным путем,что заметно при наложении некоторых из них (в частности черно-белой графики) на оригиналы фото,по которым эти работы рисовались.У некоторых совпадение полное,у некоторых частичное,но совпадают пропорции,что говорит о нечестности автора,так как по ее собственным (не срисованным) работам видно,что у нее отсутствует знание анатомии и собственный уровень очень слаб.Кроме того,пятая картинка вообще не является ее работой-это срисовка чужой работы,присмотритесь-и заметите обрезанную подпись автора.
прошу надавать глупой школьнице по попе и поставить в угол,а организаторам подобных мероприятий задуматься о том,что они выставляют.Срисовки чужих работ и проффотографий-это не искусство,это нарушение авторских прав и плагиат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]