Главная » 2020 » Июль » 23 » Виртуальная книжная выставка «Я, конечно, вернусь…»
08:30
Виртуальная книжная выставка «Я, конечно, вернусь…»

25 июля отмечается День памяти Владимира Высоцкого.

Дата появилась сразу после того, как перестало биться сердце знаменитого автора, певца и актера. Ежегодно в день смерти Владимира Семеновича Высоцкого поклонники творчества, друзья и товарищи народного кумира вспоминают его улыбку, слова, взгляд, слушают любимые песни. Они возлагают цветы к его могиле.

Высоцкий был одаренным актером театра и кино. Но признание и народную любовь он приобрел благодаря песням собственного сочинения. Его магнитофонные записи звучали на территории всего СССР, из каждого окна. Слова песен, трагических и шутливых, находили отклик в душе каждого человека. Он во весь свой хриплый голос пел о том, о чем люди тайком шептались на кухнях.

ГКБУК "Коми-Пермяцкая центральная национальная библиотека им. М.П. Лихачева" представляет виртуальную книжную выставку «Я, конечно, вернусь…», приуроченную ко дню памяти легендарного советского музыканта и актера Владимира Высоцкого.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 138 | Добавил: Библиотека | Теги: автор стихов, актером театра и кино, 25 июля, Песен, СССР, музыкант, народный кумир, Высоцкий Владимир Семенович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]