Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Дети рожденные в 2015 году - Благоприятные месяцы и имена детей
14:54
Дети рожденные в 2015 году - Благоприятные месяцы и имена детей

Малыш2015 год – год Деревянной Синей Овцы (Козы) идеально подходит во всех отношениях для появления долгожданного малыша на свет.

Год Козы уже ни один раз дарил на свет личностей мирового значения. Малыши, рожденные в 2015 году, будут испытывать радость, счастье в жизни, и успех во всем. Они получат три дара небес: процветание, счастливую семью, уютный и гостеприимный дом.

Подрастая, рожденные в 2015 году, будут обладать невероятно сильной энергией и отличными лидерскими качествами. Они невероятно целеустремленны, ведут достаточно активный образ жизни. Однако, крайне упрямы и напористы.

МалышкаРодителям необходимо на самых ранних стадиях развития малышей правильно выстроить главные позиции воспитания лидеров. Если всё учесть, то дети, рожденные в год Козы, будут особой гордостью и радостью: будут ценить, и уважать семейные традиции, вырастут вежливыми и дружелюбными. Кабан и Кролик (согласно восточному гороскопу), станут друзьями и хорошими партнерами, для людей, родившихся в 2015 году . 

Какие месяцы хороши для рождения:Малыш
Июнь 2015 (06.06-06.07), так как Коза с Лошадью сливаются и любят друг друга.  Родители ребенка будут в его глазах всегда в хороших взаимоотношениях. Так же вода в месяце дает силу дереву в годе. Конечно, многое зависит от дня и часа рождения, но это максимально хороший месяц в 2015 году для рождения.
В какие месяца лучше не рожать?
Это январь 2015 (06.01.2015-04.02.2015), так как не очень благоприятно будут складываться дальнейшие события в жизни, и взаимоотношения родителей и ребенка.
Не самый лучший месяц - октябрь (08.10-07.11.2014). Ребенок часто может ссориться с родителями, и на работе, в будущем,  возможны комфликтные ситуации. Если же его близкие станут выяснять отношения при нем, он всегда будет очень сильно переживать.
Декабрь (07.12-05.01.2015), также  неблагоприятный месяц. Малыш всегда будет чувствовать, что его родители ему не додали любви, ласки, игрушек, денег. Будет много претензий к вам, как бы вы не старались ему угодить.
Однако, надо помнить, что все негативные факторы могут нейтрализоваться, в зависимости от дня и часа рождения. Поэтому, всегда, карту человека надо смотреть полностью, по дню рождения, часу и городу.
Главное - любите своего малыша, ожидайте его рождение всегда с радостью.
малышКак выбрать имя?
С приходом 2015 года популярны будут церковные имена Мария, Ефросиния или София, чтобы у девочки была духовная заступница. Для мальчиков: Матвей, Лазарь, Лука, Николай, Марк и Серафим.  
Не рекомендуют нарекать детей именами умерших близких родственников, так как в этом случае судьба умершего может стать и судьбой вашего ребенка. 
В 2015 году наиболее популярны имена: Яна, Алиса, Варвара, Кристина, Карина, Вероника, Дарья, Евгения, Анжелика, Станислава, Полина, Ульяна.  По прежнему на пике имена Анастасия и Елизавета.  
Для мальчиков сегодня в моде старинные имена: Г

малышка в костюме мышки

леб, Всеволод, Иннокентий, Вениамин, Степан, Федор, Богдан, Елисей, Егор или Никита. Также популярными будут имена Артем, Максим, Владислав и Константин.
Выбор имени - не простое занятие, Постарайтесь, чтобы всё было благозвучно: фамилия, имя, отчество, ведь имя дается раз и на всю жизнь.
 
 
 
 
 
 
Источник: http://calendar-na-god.ru/2015-god/deti-rozhdennye-v-2015-godu
 
Просмотров: 3217 | Добавил: Библиотека | Теги: Благоприятные месяцы и имена детей, Дети рожденные в 2015 году | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]