Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Новый год 2014: новогодние блюда 2014 с фото к новогоднему столу
12:24
Новый год 2014: новогодние блюда 2014 с фото к новогоднему столу

Новогодние блюда 2014 не должны включать кушанья, приготовленные из мяса Лошади, зато можно в Новый 2014 год использовать всевозможные морепродукты (смотр. фото), дичь, мясо домашних животных и птиц. Если прислушиваться к советам Восточного календаря, то к новогоднему столу лучше всего подходят кролик или зайчатина. С этим мнением согласны и диетологи, так как на данный праздник готовят новогодние блюда, которые зачастую бывают жирными и тяжелыми, а вот мясо кролика или его дикого родственника считаются диетическим продуктом.

Лошадь уважает рыбу, особенно форель и семгу. Рыбу можно мариновать, жарить , коптить, запекать с лимоном или томатным соусом (см. фото ниже). Можно украсить уже приготовленные блюда на Новый год 2014 винным или сливочным соусом, креветками и зеленью. Кроме этого, вполне уместны новогодние салаты 2014 из мидий, осьминога, кальмаров, устриц и крабов. К примеру, можно сделать рулетики из крабовых палочек, начинкой которых могут быть яйца, сыр, капуста. Неплохим вариантом считается шашлык из креветок (на фото), вареные раки.

Новогодние блюда 2014 рекомендуется обильно украшать зеленью, а их ингредиентами могут быть не только рыба и мясо, но и фрукты с овощами. Можно запечь в духовке тыкву в маринаде, сделать шницель из капусты, свеклу тушеную с грибочками, овощи на шпажках, картофельные зразы.

Из фруктов обязательно должны присутствовать на банкете (новогоднем столе) киви, яблоки, виноград, апельсины, фурма и груши. Кстати фрукты могут являться на Новый год 2014 оригинальным украшением праздничных блюд, если из них выложить красивые новогодние композиции или вырезать вкусные фигурки.

http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog

Просмотров: 581 | Добавил: Библиотека | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]