Главная » 2014 » Март » 19 » СТИВЕН СПИЛБЕРГ НАПИСАЛ ВОСТОРЖЕННОЕ ПИСЬМО ЮЛИИ ЛИПНИЦКОЙ
11:45
СТИВЕН СПИЛБЕРГ НАПИСАЛ ВОСТОРЖЕННОЕ ПИСЬМО ЮЛИИ ЛИПНИЦКОЙ
фото

Произвольная программа Юлии Липницкой на музыку из кинофильма «Список Шиндлера» не осталась без внимания гуру голливудской режиссуры Стивена Спилберга, пишет eurosport.ru.

Письмо от известного американского сценариста и кинорежиссера, направленное лично олимпийской чемпионке по фигурному катанию, стало похвалой, сравнимой с золотом Игр в Сочи, заявила личный тренер Липницкой Этери Тутберидзе.

«Юля сама в руках это письмо до сих пор не держала. Оно задержалось у человека, который должен был его передать. В письме говорится о благодарности за то, что смогла пронести образ девочки в красном пальто (из фильма) через все выступление, – цитирует Тутберидзе РИА «Новости». – Я думаю, что для нас эта похвала наравне с золотой медалью Игр».

Сама 15-летняя фигуристка, ставшая чемпионкой командных соревнований в Сочи, рассказала о предстоящем чемпионате мира в Японии.

«Моя главная задача – чисто откататься на чемпионате мира. Главное, надо выходить на старт спокойно, не нервничая. Надо уметь быстро приводить себя морально в порядок и выходить на лед. Пока мы еще не обсуждали планы по программе на следующий сезон, нам для начала нужно закончить этот большой сезон, – сказала Липницкая журналистам. – Конечно, появляются мысли бросить большой спорт, было очень много давления в олимпийский цикл. Но сейчас остался чемпионат мира, потом отпуск, и уже следующий год будет легче, чем прошедший».

В конце февраля Даниэлла Липницкая, мама Юлии, рассказала о том, что Стивен Спилберг предложил ее дочери сняться в его новом фильме. 10 февраля 2014 года Юлия Липницкая появилась на обложке европейской и азиатской версии журнала Time (фото источника).

14 марта 2014 года, 21:12
Просмотров: 555 | Добавил: Библиотека | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]